J’ai voulu réaliser un macérât boosteur de minceur, mais j’avais envie d’actif totalement naturel et « slow ». J’ai donc réuni trois ingrédients dans ce macérât pour booster ses propriétés minceurs.
Ingrédients :
50 g d’huile végétale d’olive
50 g d’huile végétale de macadamia
10 g de thé vert
20 g de marc de café
15 g de pâquerette
…….
* Bien nettoyer et stériliser un bocal.
* Remplir le bocal avec le thé vert, le marc de café et les pâquerettes.
* Recouvrir avec les huiles végétales.
* Fermer et laisser macérer pendant 3 semaines à 1 mois (à l’abri de la lumière et de la chaleur).
* Filtrer et verser, dans un flacon en verre. Rajouter quelques gouttes de vitamine E.
* Le macérât se conserve environ 6 mois à l’abri de l’air et de la lumière.
(macérât une fois filtré)
A incorporer dans tous les soins minceurs! Une recette est en test, je vous la présente bientôt!