Barre 2 en 1 « le baba a mangé la tarte au citron ».

Un moule baba au rhum? une fragrance tarte au citron meringué? voilà tout simplement ma dernière barre 2 en 1 réalisée pour le swap « gourmandise ».

baba-citronne

……….

Ingrédients pour 100 g :

Phase A :
SCI : 35 g
SCS : 30 g
SLSA : 10 g
HV d’olive : 5 g
Acide stéarique : 10 g

Phase B :
Eau : 5 g
Mousse de babassu : 3 g

Phase C :
MSM : 2 g
Ocre jaune : une pointe de couteau
Mica or : 1 pointe de couteau
Mica bronze : 1 pointe de couteau

Ajouts :
Fragrance tarte au citron meringué : 60 gouttes

baba-swap1

* Mettre la phase A et la phase B dans un récipient et faites chauffer le tout au bain marie.
* Mélangez tout au long de la chauffe. Écrasez la préparation sur les bords du récipient.
* Quand la pâte est formée, sortir du bain marie et ajouter la phase C et la fragrance. Bien mélanger.
* Mettre en moule. Laisser sécher au moins 48h que la barre soit totalement sèche.

Un petit moule en silicone pour la déco, un peu de papier de soie… et le voilà caché dans la boite du swap!

5 réflexions sur “Barre 2 en 1 « le baba a mangé la tarte au citron ».

Laisser donc un p'ti mot...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s