FABRIQUER SES MATIÈRES PREMIÈRES.

DIY: Macérât « mince et ferme! »

Une recette de macérât, pour raffermir sa peau !

macérât minceur   

Ingrédients :

Huile végétale d’olive 20 g
Huile végétale de macadamia 80 g
Feuilles de lierre grimpant séchées 10 g
Feuilles de vigne rouge séchées 20 g
Fleurs de pâquerettes 15 g

* Bien nettoyer et stériliser un bocal.

* Remplir le bocal avec les plantes.

* Recouvrir avec les huiles végétales.

* Fermer et laisser macérer pendant 3 semaines à 1 mois (à l’abri de la lumière et de la chaleur).

* Filtrer et verser, dans un flacon en verre. Rajouter quelques gouttes de vitamine E.

* Le macérât se conserve environ 6 mois à l’abri de l’air et de la lumière.

macérât minceur1

slow

Advertisements

4 thoughts on “DIY: Macérât « mince et ferme! »

Laisser donc un p'ti mot...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s