J’ai réalisé ces « galets » pour le colis d’anniversaire de Sophie. J’adore sa recette, je ne l’ai donc pas modifiée. Elle pourra les utiliser pour se retrouver dans un cocon de douceur, cette fragrance étant une de ses préférées…
HV de coprah | 70 % |
Cire d’abeille | 11 % |
Cire de son de riz | 14 % |
Fragrance pink sugar | 5 % |
Mica pomme | quantité au choix |
- Mettre l’HV de coprah et les cires dans un récipient au bain marie.
- Quand tout est fondu, retirer du bain marie et ajouter le mica et la fragrance.
- Mettre en moule et placer quelques minutes au frigo, puis 10 minutes au congélateur.
- Démouler. Ils pourront se conserver plus de 6 mois sans aucun soucis.
Je sais que Sophie a déjà un brûle parfum, mais quand j’ai vu le mini violet dans le magasin, j’ai pensé à elle. Un demi galet devrait suffire à chaque fois 😉 En espérant que ça t’aide à méditer dans un cocon de bien être 😉
Merci pour cette petite recette que je vais pas tarder à tester.J’adore tes moules
Merci ❤ Le moule est un cadeau de Cécile (LFDS) 😉
je vais y aller faire un tour alors ….
Mais elle ne le vend pas 😉 c’était un cadeau 😉
J’adore ces petits galets ! Un véritable cocoon de douceur avec ma fragrance chouchou ❤️
Ah bon? tu aimes cette fragrance ?! 😉 ❤
😀 ❤